11 Желание

Любовь Любимова11
Мои желанья уж давно истлели
И трудно мне найти, что пожелать.
Мир так безвкусен, если понимать,
Что скоро Мироздания замрут качели.

Замрет истекший ритм - его уж нет,
Замрут все пульсы у живой природы,
Замрут биенья ритмов всех народов,
И кончится истекший ЛУННЫЙ свет.

Исчезнет пустота и маета,
Растает призрачность того, чего уж нету.
Аминь Иллюзии, пусть канет в Лету!
ПреБУДЕТ нам Гармония и Высота!

Пусть Вечность всю себя покажет
Во изумленье всех, живущих в слепоте,
С уснувшим разумом в качельной маете.
Что сердце Ваше в миг Великий скажет?

Взлетит Любовью духовосхищенья?
Или как камень стылый упадет
И средь других камней пристанище найдет
Во слепке ужаса и отверженья?

Сердца ж взлетевшие забьются снова
Неслыханным звучанием никогда...
Мои же, в ожидании, года
Исполнятся желанием готовым.


              9 июля 2017 год






===========================================
Оборотная сторона 40"В квартире свет как-будто зимний..."
________________
Число 11 есть ЕДИНСТВО парной зеркальной РЕЗОНАНСНОСТИ в своей проявленности. Является СИЛОЙ вибрационной высвобожденности из фокуса или источника вибрации(жизни).

Резонансно со стихами:
2"Парность"
(вибрационные Сути Света и их противоположности или лжесути мрака в ЦЕЛОМ резонансе);

11"Желание"
(РЕЗОНАНСНОСТЬ, как качество Единства);

20"Дороги"
(зеркально-отраженный во всех частностях или ПРЕЛОМЛЕННЫЙ резонанс)

29"Энергия конца - энергия свершенья"
(сила, высвобождающаяся одномоментным "революционным" проявлением новой вибрации Жизни, разрушающей предельно изжившую(пустую) предыдущую. То есть ОБРУШЕННЫЙ РЕЗОНАНС);

38"Музыка"
(звуковой или внешне слышимый, т.е. ФИЗИЧЕСКИЙ резонанс);

47"Игра"
(форма жизни как вибрационный РЕЗОНАТОР: приемник-передатчик - ИСТОЧНИК. Приемник-передатчик,если не самооплодотворяется, то разрушается. Источник - нет. Он есть Саморожденный и потому растет длительностью или плотностью Жизни, увеличивая мощь резонатора).