Ироничное клише

Григ Валентайн
Всего лишь маска - жизнь. Тугая...
Мы - ироничное клише
того, кто смотрит и внимает,
чего добились малыши.

Ко лжи нас с детства приучают.
До пораженья бьём туше.
Нас не по совести взращают,
а по шаблонам торгашей.