Трубочист

Страна Любви
               



                удивительному  Дмитрию Чунтонову






У него струится сердце
Сквозь причуды бытия,
Через призму иноверцев,
Через дебри нытия,
Через ворохи сомнений,
Через страсти, гнев и скорбь
Льётся сердца откровенье,
Отменяя смертный гроб,
Оттесняя боль и страхи,
Воспевая Божий смысл
Водит ручкой по бумаге
Человеков трубочист.