Крик о помощи

Татьяна Трунина
Беда стучится в дверь, где раздается детский плач,
И на пороге стоит ужас, как злейший враг или палач.
Примите, люди, эту боль сердцами,
Чтобы болезнь в испуге отступила перед нами!

Все МЫ, в чьем сердце сострадание живёт,
Единый, сильный волевой народ,
На помощь малышу готовы поспешить,
Чтоб сохранить возможность, подаренную мамой,
Счастливым и здоровым в прекрасном мире жить!