Лишь вместе

Филл Ин
Во сне лишь можем быть мы вместе,
В том непробудном, сладком сне.
Пока мы в этом странном месте.
И не мечтаем о весне.
 
Когда же сны все испарятся,
Нас разведёт в углы заря.
В яви  нам лучше не встречаться,
Ведь встрече той никто не рад....