Город колом. Просто много снега...

Елена Посохина
Город колом. Просто много снега…
Не попасть домой сегодня человеку…
Ни пешком, ни на машине, ну никак,
Гололёд, сугробы, на дорогах мрак…
Ночевать придётся видно на работе,
Впрочем, это никого и не заботит –
Ну подумаешь, костюм слегка помят,
Из причёски странно волосы торчат,
Кое-как умыт, но это не беда,
И на завтрак только кофе – ерунда…
Так бывает, коль работа далеко…
И вообще – ну а кому сейчас легко?

              -2017-