Смеяться, право, не грешно

Борис Ковалерчик
НАДО ЗНАТЬ
Человек без юмора - что соловей бе песни.

ИНТЕРЕСНЫЙ ОБМЕН
Нередко мужчины готовы отдать женщинам за красивые ножки своё сердце и руку.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ
-Скажите, доктор, что нужно, чтобы долго жить?
-Для этого надо побольше металла: стальные нервы, железное здоровье, золото в кармане. И серебро на висках не вредит.

НОВОЕ В ЛЮБВИ
Раньше мужчинам приходилось бегать за женскими юбками. Сейчас, при мини-юбках, многие мужчины бегают за тем, что от них осталось.

УЧЁБА
Женщины многому научили мужчин. Например, делать заначку.

ВСЕМУ - СВОЁ ВРЕМЯ
В молодости часто анализируют свою жизнь. В старости приходится больше внимания уделять медицинским анализам.

ОДНОРУКИЙ ГРАБИТЕЛЬ
То, что может забрать однорукий игровой автомат, и двумя руками не заработаешь.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАБОТАЮТ
Все люди рождаются голыми. Затем они много работают, чтобы их похоронили в одежде.