Всемирный день спасибо

Висколия Юрина
                Я всех благодарю, мои друзья
                За то ,что вы со мною,как всегда
                За доброту,сердечность ,и вниманье
                За ваше просто,  ко мне обожанье..
               
                За то тепло, что дарите годами
                За искренность всю вашу,доброту
                И нет,поверьте дружбе-расстояний
                Я вас так нежно ,искренно люблю

                Готова вам давать советы ,вечно
                Встречаться,когда нужно и беда
                Да, время наше-оно,быстротечно
                Уйдет,не возвратится никогда.

                Минуты и часы бегут стремглав
                Они нам оставляют память в сердце
                И если доброту друзьям не дашь..
                Закроют сразу от тебя ту дверцу..

                Куда входил,любимым был когда-то
                Смеялся, радости делил на всех
                Исполнилась сегодня эта дата
                Я говорю,спасибо для всех тех:

                Кто был все годы рядом,помогал мне
                Хранил секреты..И дарил тепло..
                Я благодарна очень так судьбе,
                Что мне с друзьями все же повезло

                БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС,ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ
                За то,что вы читаете стихи
                Они для вас написаны,не зря
                И пусть все дни для вас,так будут хороши