На склоне лет

Анатолий Иванович Загрядский
Когда на склоне лет
Наступит час заката
Пришлют тебе привет
Девчонки и ребята,

С небесной высоты
Свои воспоминанья
Как мы без суеты
Ходили на свиданья.

Когда девчонки в нас
Влюблялись без разбора
Нисколько не страшась
Насмешек и позора,

Когда ходили мы
На озеро купаться,
В присутствии луны
Беспечно целоваться.