Как кричит тишина

Нина Белоусова-Кузнецова
Утро ли, вечер, ты в доме одна
С тобою всегда тишина..
В воздухе виснут молча слова
И больше седеет моя голова.
Горюшка горького крик
В душе возникает на миг.
Громче всех слов, кричит тишина
Ты не кому, не кому не нужна!
Не с кем словечка сказать
Видно в тиши мне одной умирать!!!
Где же ты правда, чего же ты ждешь?
Ложь козыряет, а ты, не идёшь.
Правды слова потонули в тиши
Господи,ложь,наказать поспеши!
Чтобы не слышать крик тишины
Дай хоть немного любви и весны!