По-взрослому

Акраш Руинди
      
Давайте ка по-взрослому,
Не сложно и не просто бы,
Тогда и дети малые нас может быть поймут.

Но мне все время кажется,
Что в свет поэт навяжется,
Собаки вдруг отвяжутся,
И критиков сожрут.

А как нам жить без критиков,
Злобливых и усидчивых,
Жизнь раем всем покажется,
На желчи снег уляжется,
Где критикам хана.

Прости Всевышний злобные,
Нам мысли подзаборные,
И рвение постыдное.
Спасает мир страна.

Поэтам неумытым,
Воздай любовь корытом,
Старухою разбитой,
И нам налей вина.