Любовь насколько ты полна...

Ольга Ковригина
Любовь насколько ты полна!?
И в переливах чудных красок,
Любовь, как ты звучишь всегда!
Во всех мелодиях прекрасно!
Любовь…  слагаются стихи,       
Пишутся романы и рассказы,
Чтоб в жизни нашей мы смогли
Оставить нужные наказы.
Как выражать  ее в словах,
В эмоциях и своих чувствах,
Как по наследству передать,
Всю эту сладость- это вкусность?
Дарить ее, любимым быть,
Нести свое  же счастье гордо,
Какое счастье полюбить!
А стоит оно Дорогого!
Так что же ты такое есть?
Я пылкость страсти и влеченье,
Уходит страсть, я проявляюсь здесь,
Но уже в  чувстве уваженья.
Я проявляюсь, наконец
И в чувстве нежности, заботы,
Когда всё это уже есть…
Я проявляюсь снова в Боге!