Мой Ф..

Андрей Ло
На плечах кокарда круглая
На локтях штампует «временным»
По карманам, в распиханной ругани
На участке, регламентом вверенном

Зуб за зуб, по глазу от зрения
На рубахе нашивка врублена
За спиною немного презрения
Как картина умершего Врубеля

На курке и патронами в очередь
В доказательствах отрублено
Блеск начищен, как-будто бы зодчие
Марш идёт, принудительно-грубо

понятЫе по парам, под росчерк
Светит время на лица круглые
От звонка до звонка, как очерк
Ходят двое, как-будто за плугом

По значкам и медалям, о пОчести
Как Святые идут, в прозрении
Им, наверное, в жизни хочется
Отвести от себя подозрения

Небольшая связь поколений
Под редакцией этик «Дэ-юре»
Унижаясь и на коленях
Я приветствую Вас -«Мой Фюрер»