Смогу ли?..

Наталья Алясова
Смогу ли я простить тебя за боль?..
И быть такой доверчивой, как прежде?..
Играть опять истерзанную роль
Без прав и без вмешательства надежды...

Смогу в который раз тебя понять?..
Забыть всю боль и снова верить в чудо...
Смогу ли обстоятельства принять
И не свернуть с привычного маршрута?..

И твёрдо, всем законам вопреки,
В тебе не сомневаться ни секунды!..
И получив предательства пинки,
Любить тебя всё также безрассудно

Смогу ли?.. Что осталось от меня?..
Ведь я сама себе уже противна...
Закрыть глаза и вновь простить тебя?..
Пытаюсь... Но краёв уже... не видно.


10.01.2018