Плюгавя песни

Андрей Кац Доктор
Плюгавя песни Пенелопьи,
Сама собой родишь припев.
Я ехал (мысленно) европясь.
Из Хучубеевки в Посев.
Текли слова.
Точилось сало...
Пекарня завтра на замке.
А помнишь, как любовь свисала?
И раки выли на реке.
Щеперя сдуру междометья,
Бабахнет утро.
Вот те раз!
Да будет хутор ярко светел,
Как перекрашенный Пегас.
Устала? 
Устьями влекуясь,
Река любви впадает в недр...
Спляши мне танцы маракуйи.
Наостолопь урюка в кедр.

             doktor