Я не видел тебя сто лет

Никодим Сталкер
Я не видел тебя сто лет,
С той поры ,как ты мне приснилась,
Мы любили  друг друга во сне,
А под утро вдруг ты удалилась

Между нами на замках замки,
На камнях трава прорастает,
И дождём и снегом стихи
Кто -то сверху нам насылает

В них читаем мы между строк
Параллельных миров общение,
Неужели реально любовь
Нам приснилась в то сновидение?

Пальцы гладят твоих волос
Шелковистых спиралей локоны ,
А в пятиэтажных домах
Спать ложаться куколки в коконы

И твой голос в FM волнах
Пропоёт the Loving stranger,
Я усну и найду тебя
Как наркотик техасский рэйнджер

Мы обнимемся навсегда ,
Кровью в кровь просочимся сквозь вены
Как прекрасны твои глаза,
В них не видно ни капли измены


                10 января 2018г
 
                Nikodim $talker (из цикла Год рыжей собаки )