Окстись душа моя

Кензи Роуз
Окстись душа моя, пройдут невзгоды,
И после дождя появится солнце над твоей дорогой,
Лучи которого освещая твой путь,
Откроют тебе новые тропы.

И пусть, душа моя, твоим сердцем проникаются люди,
Творить добродетель удел не из простых,
Ведь порою из обычных фигур восковых,
Получается много красивых посудин.

И неважно что в жизни о тебе говорят,
Ведь большинство слова до дела мало кто доводит,
Ты верь тому, кто тебя до твоей цели проводит,
И не оставит на пути среди бродяг.

Ты бесповоротно верь, что жизнь она едина,
В нее внести лишь нужно пару штук,
Любовь и детям со сказками сундук,
Вот и всё, что требуется для простолюдина.

Не поддавайся злу и не познай ты гнева,
К исходу лучшему оно не приведет,
Разве что сердце на осколки разобьет,
Ты ничего не пожнешь, если не будет посева.

Душа моя, живи, живи и ничего не бойся,
Если требуется, остановись и отдышись,
Найди внутри себя тот огонечек
И поближе к нему держись.

Воистину, то счастье, что ищут люди многие века,
Ошибочно, но суть не в этом,
Мы спим, когда на горизонте сияют рассветы
И бодрствуем, когда над нами светит звезда.

Вся наша жизнь, что не поворот, то сплошное учение
И не возможно сидеть без дела,
Ведь если у тебя возникает проблема,
То к ней всегда идет и решение.