Любовь

Аркадий Арье Дэн
Любовь приходит ниоткуда,
Как в утро облаков прилёт.
Тень упоительного чуда,
Что в многомерностях живёт.

Меняет на сердцах окраску,
Переплавляет время в мёд.
Любовь – тропа, что вводит в сказку,
И через ночь переведёт.