С такой логикой

Лорд Като
      Такая категоричность тоже не делает тебе чести! Это говорит лишь о том, что у каждого свои потребности и у этого мужчины они свои! Просто в данный момент у тебя другие потребности и тебе этого не хочется, а хочется чего-то другого! С такой логикой как у тебя он тоже смело может назвать тебя просто дебилкой, которая не понимает его потребностей! Хочешь уважения и понимания - научись понимать и уважать других людей! И с уважением хочу сказать, что ходить вокруг да около это и есть признак глупости и дебилизма!
      Скажи, что ты боишься секса и все, что с ним связано, что ты в нем не разбираешься, как собственно в себе и в своих чувствах, что тебе легче и проще делать вид и образ недотроги, пафосной и самодостаточной, загадочной женщины, представленной не сорванным цветком! Набивать цену и важность, а цена этому 2-3 минуты в пастели и все: кино с пафосным финалом закончилось! Реальность и жизнь намного жестче, чем мы хотим ее видеть в романтике, но эту жесть делаем мы сами, когда не любим друг друга, а ненавидим, унижая друг друга и не понимая значения в желании поцелуя!