Поздравление Шурику

Галина Москаленко
                В день январский,в день расхожий
                Наш родился козерожек.
                Было вечера начало -
                Эта весть всех взволновала.

                Саша,Сашенька,наш Шурик!
                По семейной режиссуре
                Поздравляем с днём рождения
                И желаем вдохновения!

                В твоей карточке визитной есть
                Набор вот этот весь:
                Мудрость,верность,преданность,
                Ложь тебе неведома.

                Счастлив будь всегда во всём -
                Этот термин так весОм.
                Мы желаем настроения
                И друзей расположения.

                За здоровье тост поднимем
                И,скорей всего,обнимем,
                Далеко пусть,виртуально:
                Пусть случится всё реально!

                10 января 2018 года

            Расхожий - в значении обыденный,будничный