Чумовая корова в магазине

Козлова Мария Александровна
Зашла в магазин чумовая корова,
Увидела велосипед,
Она промычала: «О нем я мечтала,
Но денег купить его нет.

Но я бы смогла молоком расплатиться,
Быть может, такой вариант вам сгодится?»-
Спросила тихонько она продавца,
Красивого молодца.

А он ей ответил: «Давно я заметил,
Директор наш пьет молоко,
С таким предложением
Он согласится легко.

Он обожает кефир и сметанку,
Может за раз скушать целую банку!
Любит директор сыр и творог,
Просит меня, чтоб купить я помог».

Корова от радости даже запела,
Исполнится все, что она так хотела.
Сказала она; «Молоко забирайте,
Велосипед мне, пожалуйста,  дайте».

Довольна корова, мычит и смеется,
Сердечко ее радостно бьется!
Все называют ее чумовой,
Она же считает себя деловой!

Ведь это же ею придумано было!
Ведь это она молочко предложила!
Велосипед у нее теперь будет,
Может, и нас прокатить не забудет.

Чумовая корова на велик  садится
И в магазины без устали мчится.
Чтобы здоровы все были, сильны,
Продукты молочные , очень нужны!

Теперь у коровы одна лишь дорога –
Развозит она молока , очень много!
Вот так корова! Какой молодец!
Сказочке нашей на этом конец!.