В контакте

Елена Нарижняк
Я с Кузнецовым
Двое суток вновь в контакте ...
Вы не завидуйте ,
Родные и друзья .

На полотенечке
Колючие квадраты
Пришиты мной ,
И видимо - не зря ! 

                Имела в виду
                аппликатор Кузнецова .
               

       10 01 2018