Тебя я выбираю снова

Мария Ногаева
Готовит мама завтрак мне,
От счастья я кричать готова!
Наверное, даже во сне.
Тебя целую снова, снова.

Мамуль ты благодать моя!
Тебя прекрасней нет на свете!
Тобой горжусь так сильно я,
С тобой жить на одной планете.

Это прекрасно, спору нет.
От счастья я кричать готова!
Из тысячи прекрасных мам.
Тебя я выбираю снова.