Рим

Белое Море
Говорят, все дороги ведут в Рим,
А моя тропа лишь рядом с ним.
С ним,
Или к нему
Проложена.
- Рим ли ты мой?
Мир ли ты мой?
Скажи! Не молчи! Ответь!
- Я и Рим, Я и Мир
Я Любовь твоя,
Я Вселенная.