Мешки заплечные нас собирают в путь...

Артёмова Светлана
Мешки заплечные нас собирают в путь,
Котомки тянут  нас в дорогу.
За плечи изнемогут нас тянуть.
Потомкам оставляя сброшенную суть,               
Чего-то снова ждут у старого порога.