Мара

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мара, твои объятья
крепко пленили Землю.
Эти пуховые платья
ей не сносить наверно.
А у Рябин нарядных
глянь ка, хоть в руки бери
словно цветы в подоле
пыжатся Снегири.
Мара, ах сколько сказки
детям счастливым и мне.
Тихо скрипят салазки,
по заметённой тропе.
Мара, какое диво
в снежной твоей красе.
Эти цветы в подоле,
я написал тебе.