Нет приёма против

Вера Миланова
Нет приёма против лома,
Окромя другого лома.
Русский дух ещё не сломлен,
Колорит сена-соломы.
Зреют новых наций сонмы,
Только мы ещё весомо
Песнь поем родному слову,
Тянем в унисон!