Прогноз 2017

Вера Миланова
Штрих-код у августа:
Полосочки набиты
Ломит суставы
От жары и от событий.

Не будет осени:
Копите не копите,
Лето в зените
Как подобранный эпитет.

Не будет слякоти
А сразу лето в зиму,
Пройдёт отит,
Настойка пектусина

Займёт местечко
Среди прочих склянок,
Чтоб скоротечно
Закончиться? Иссякнуть!