Любовь для каждого судьбы уроками

Евгений Гущин 2
               *****
Пусть жизни басни и мечты пародии
Крупицей вносят мудрость в головах -
   В любви у каждого свои мелодии
   В желаньях и озвученных словах!

Летя на пламя чувств до безрассудства!
Или пытаясь подобрать мотив…
   Судьбы проверке доверяя чувства
   В единое, что есть, соединив.

В любви компот? В хрустальны замок? Узел?
Или в хороших отношений мост?
   Не дай, Бог, кто остыл и глазки сузил?
   И в тему на душе погасших звёзд…

Любовь для каждого судьбы уроками
Немыслимых ожогов и удач.
   Живут душа и тело её соками,
   Где счастья ключ без права передач…

               *****