самоидентификация

Несиамская
и не называй меня больше "бро"
или я перо тебе под  ребро
ты не выворачивай мне нутро
там давно изнанка

отыскала тоненькую строку
а она примёрзла мне к языку
я её провидицей нареку
раз такая пьянка

я её беспомощную возьму
и закину в озеро как му-му
ты меня не спрашивай почему
ведь сама не знаю

а она всплывёт через пару лет
и через всю шею багровый след
скажет там и дна никакого нет
и не долетает..