Королевушка

Такпросто
Королеве и шуту
Провести пора черту,
Не сойтись, не разойтись, что ж тут сделаешь,
Всё и в шутку, и всерьёз,
И до смеха, и до слёз,
Ты за всё меня прости, королевушка.

На виду, среди молвы,
Ты на ты, а я на Вы,
Даже взгляд не подниму выше туфелек,
Злые люди не поймут,
Что да как, да что к чему,
И не скажет никому ночка-умница.

Хотите песенку спою
Вам о любви и смерти?
Спою вам песенку свою,
Вы только ей не верьте.

Пусть болтает свита всласть,
Ждет когда тебе упасть,
А соломки негде взять даже горсточку,
Только ты не упадешь,
А споткнешься, ну и что ж,
Даже глазом не моргнешь, ты же гордая

Я б давно тебя увёз
По дороге, что до звёзд,
За леса, да за моря, только где уж там,
Тяжек долг, престол высок,
Королева на все сто,
Ах ты бедная моя королевушка.


Хотите песенку спою
Вам о любви и смерти?
Спою вам песенку свою,
Вы только ей не верьте.