Семья - это СЕМЬ Я!

Раиса Ворфоломеева
           "Семья это"
              Павлуша Журавлёв

        Была семья.
        СЕМЬ Я!
        Ушёл один,
        Осталась я ...
        А где ж СЕМЬЯ?
        В могиле
        Сын...
        Один...

        Была большой
        Моя семья...