Как ни крути, придет весна

Елена Малахова 2
Как ни крути,
придет весна
сегодня или завтра
без предупрежденья
и без сна -
случайно и внезапно.
Придет, когда
её не ждешь,
сама собой
и понемногу.
Ты свой ей парусник
раскрой.
И вместе с ней
в дорогу!