Чудо заместитель

Владимир Конюшок Квн-55
Иногда в семействе нашем
Замещает дед мамашу
Для Мишутки молодца,
Симпатичного с лица.

В этот раз мамаша наша
Наварила сыну каши.
Каша, типа «Геркулес»,
Только парень плохо ест.

Как дедуля ни старался,
Но голодным внук остался.
Ложек семь употребил,
Как белуга вдруг заныл.

Захотелось Мишке спатки,
Уложил его в кроватку.
Сам свободен, как соколик.
Накрывай Маришка столик.

10.01.2018 г. КВН-55.