Лагерный сад

Геннадий Митрофанов 2
Вот и лето,опять раскалённый асфальт под ногами,
Так печёт,что уже ничему и не рад,
И всё кажется,будто ты проклят Богами,
Но спасёт от жары нас,конечно,же Лагерный сад.
   А, когда захотим мы с тобой тишины и покоя,
   И когда надоест толчея городской суеты,
   Нас приветливо встретит обрыв над рекою,
   Вновь войдём в-этот сказочный мир,я и ты.
Мы пройдём не спеша вдоль соснового бора,
Здесь гуляет и стар,здесь гуляет и млад,
И захватит вдруг дух от лесного простора,
Снова встретит нас ласково -Лагерный сад.
   Вдоль по склону сойдём по тропиночке узкой,
   Засверкает над нами небес синева,
   Чуть колышется грудь под сиреневой блузкой,
   И ковровой дорожкой шуршит под ногами трава.