Ведь кто сознается, что он изгадился

Дмитрий Шварц77
Свои ошибки, мы не любим признавать,
Ведь кто сознается, что он изгадился, по полной…
А вот на общество – фактически плевать,
Пусть лучше прочь, от берега, накатывают волны…
Суть человека, очень лжива и коварна,
Мы столь двуличны, что считаем это нормой…
Циничность наша, развивается ударно,
Тут главное – договориться с кармой…
На шее, главное, чтоб амулет болтался,
И церковь, чтобы сильно не ругала…
Поставить свечку – вот и день удался,
И важно ль то, что тварь, всем врала…!?