О тоске

Инкогнито Инкогнито 11
Моя милая, родная,
Плохо без тебя, я знаю... Гложет мерзкая внутри,
Поскорее приходи...

Не дождусь я, рок проклятый
Нас ломает, нет попятной.
Разлучает без причин... .
И не я такой один.

Жизнь-великое мученье,
От разлуки до рожденья!
А любовь-совсем беда,
Сети ставит как она?

Крик всю душу раздирает!
Кто ответы эти знает?
Для мучений рождены... .
Дни для всех предрешены.