Тебя я чувствую

Николай Кизаев
        Тебя я чувствую насквозь,
        Всю красоту и все изъяны,
        В твоей я жизни был как гость,
        Простым мальчишкой хулиганом.

        Я не дарил тебе цветы,
        Был не горазд на комплименты,
        Но, как никто тебя любил,
        Любил без лишних сентимЕнтов.

        С тобой мы ссорились порой,
        И очень часто расставались,
        Но я спешил к тебе домой,
        Когда во мне ты так нуждалась.

        Я обнимал и целовал,
        Вдыхал в тебя успокоЕнье,
        Я очень тонко понимал,
        В тебе моё предназначЕнье.

        И в этом сладостном миру,
        Мы просто жили друг для друга,
        Как дети радуясь всему,
        Мы проводили дни досуга.

        Весна, весна, приди скорей,
        Быть может в сердце лёд растает,
        И вместе с стаей голубей,
        В объятьях с счастьем полетаю...