Снежинка с серебряными крылышками

Валентина Захарова Скворцова
Снежинка маленькая, беззащитная
Напрасно.
Вы заблуждаетесь, считая что она
Несчастна.
Серебряные крылышки лишь потому
Блестят на солнце.
Пылающий костер любви в ее сердечке
Донце.
Мы, как слепцы, не видим прелести
В мерцании.
Холодные сердца людей немы к зимы
Очарованию.
От безразличия к себе снег жжет
Людские лица.
Напрасный труд - ужели айсбергам
Возможно растопиться.