***

Светлана Барашко
Открой,открой мне запах лета:
Вдыхала я лишь осень и весну,
А лето пробежало быстро,
Оставив за собой такую яркую черту,
Оставив след от жаркого летанья,
Оставив ком такого вечного скитанья,
Оставив что-то в никуда,
Где неизвестность бродит лихо как всегда.
Открой мне лето через щель! Иначе
На душе останется суровая метель.

10 января 2018 года