Здесь нас нет

Владимир Войтенко
       ("ДДТ"- песня
      "Война бывает детская"
            видео)

Не туда мы наверно причалили,
За "Горбатым" Хромой, и молчание,
Погибали в ущельях ребята,
ЗасыпАла их юность лопата.

Свежей кровью, и гарью тянуло.
Вертолёт поджидал у Аула.
Сослуживцы в герои зачислены,
Но реальности гонор не мыслимый.

Посидим, помолчим в тишине,
Здесь нас нет, мы в огне,
На забытой, и странной войне.

                (10.01.2017)