1 Мосты

Любовь Любимова11
Пусть Время ритм свой разомкнет
Вратами Лунно-Солнечными, чтоб планеты
Явили все МОСТЫ, которых нету,
Но есть звучание их прежних нот.

Пусть те МОСТЫ, в Истоках и Концах
Тех прежних жизней, их причин и следствий,
Сольются в пониманье соответствий,
Замкнутого, в единый круг, Венца.

И стоя на МОСТУ, в великий миг Границы,
Глядя на зево разомкнутых Врат,
Я отдаю ему свой клад -
Венец из РаЗума сияющей Зарницы.

И нет ни берегов и нет мостов,
Но Жизнь Рекою Смысла изливает в Небо,
И я весь Смысл впитал, кем б не был,
Я Смыслом стал - Рекой без берегов!

                24 февраля 2017 год


(Число 1 есть ВСЕ числа всех СУТЕЙ, как ВЕЧНО СУЩИЙ КОРЕНЬ ПервоПричинности.)