И вот, в вечерние часы

Геннадий Ельцов
И вот,в вечерние часы,
Груз тяжкий сбросить чтобы.
Он бритвой сбрив свои усы,
Шагал к своей зазнобе.
  Ждала ли девушка его?
  Любила ли?Не знаю?
  Нет в этом в общем ничего.
  Но я сижу,страдаю.
Да,я любить и все хочу,
Всех девушек на свете.
И на свидание лечу,
Ко всем сейчас,как ветер.
  А тот мужик,как в горле кость.
  Мне перешел дорогу.
  Я нынче в этом доме,гость.
  Люблю и все,ей Богу!
И вот в полночные часы,
Хоть вряд ли это мудро.
Иду к ней,распустив усы.
Уйти чтобы под утро.