Это правда, солнышко!

Роксана Шарм
Как хочется в лучах
            твоих купаться,
Решительно и смело
         в любви тебе
                признаться.
Как хочется,
         чтоб тело
                молодело,
Лицо  чтоб  хорошело
        от близости такой...
Как хочется
       не расставаться
               лишь с тобой!