Прикольные девчонки

Софья Хрусталёва
Меркантильность
в плен забирает
девушек юных,
но хищных.
Парень- себе выбирает -
тех, кто является пищей
для похотливых игрищ,
девушки - сведущи в этом.

Но нет препона для хищниц,
в душах нет места обетам.
Слово одно – целомудрие -
раньше являлось богатством;
таинством розовым, утренним.

А для парней было братство:
если у друга девчонка
– баста!  Она - не твоя.
Ах, глупыми были мальчонки,
не надкусив каравая.

Воля сегодня -
при вольная:
- ешь, сколь угодно,
надкусывай.
Всем отдаётся
- прикольная
и за бабло,
и за бусы...
2013