Как лавина на голову

Адриан Роум
        Пророчество

Как лавина  на голову,
Словно пол — хрр! под ногами,
В ускорении голом,
В разукрашенной гамме
Чем-то жидким и красным,
Хорошо, если быстро…
И откроются басни
Лживых райских министров.

Мир внезапно проснулся.
Где цианистый калий? —
В смертной боли согнулся,
Сдох за так, в гроб не клали.
Говорил, ты не верил,
Доказал чудесами,
Закрываются ДВЕРИ,
Виноваты мы сами:
        Слишком сами с усами.