Стол на краю пропасти

Кристиана Покровская
Стол на краю пропасти.
На стульях сидим, как в невесомости.
Забытые песни телефон твой играет.
Мысль о несбыточном прошлом нас окружает.

Медленно вертолет крутит лопасти.
И стран, но прекрасен сей час монотонности.
Звезды на небе над нами сияют.
Жаль, что сердца теперь уж молчат, не отвечают.