И. Без начала и конца

Виктория Хлыстунова
А знаешь, уже не больно,
Душа не рвётся на части.
Я стала теперь спокойней
И пусть обо мне судачат.

А знаешь, уже не страшно.
Я перестала бояться.
Не веришь? впрочем не важно..
Зачем уже распинаться.

А знаешь, совсем не жалко
Тех дней в сумасшедшей страсти.
Словно бензин с зажигалкой:
Смесь поглощающей власти.

А знаешь, я там сгорела..
В тех днях, до тла, без остатка..
Любила и жить хотела.
Как возродилась? - загадка.

А впрочем, знаешь, не важно,
И всё уж давно безразлично.
(Я матом хочу трёхэтажным,
Но будет совсем неприлично.)