Как корова в космос слетала

Козлова Мария Александровна
               
Чумовая корова любила мечтать,
Ей очень хотелось в космос слетать.
На космодром корова прошла,
Корабль для полета она там нашла.   
               
Мечта наконец-то так просто сбылась,
Чумовая корова ввысь поднялась.
Но ей надоело без дела сидеть,
Решила корова Луну посмотреть. 
               
Люк корабля корова открыла –
Ей интересно смотреть в него было,
Но живности нет на Луне никакой,
Скучно ей будет от жизни такой!   
               
Решила корова: «Назад полечу,
Сестренку Буренку увидеть хочу».
Парашют при себе корова имела,
Двери открыла и полетела!      
               
И вот приземлилась она на лужок,
Встречать ее бросился песик Дружок.
 Травки зеленой корова наелась 
Досыта – столько, сколько хотелось! 
               
Потом уж собрав из ромашек букет,
Сказала , вздохнув: - «Лучше Родины нет!».