ТРУД и тунеядец

Светлана Эдуардовна Пескова
Труд  -  третирщик   тунеядцев!
Трудолюбам  труд  творит
Теплокровную   талантность,
Тренирует,   теребит,
Темпераментом   толкает 
Трудностей   таран  терпеть,
Телу  твёрдость  телепает!
Тунеядцу  -  только   тлеть,
Тунеядец  -  только  тряпка,
Тина  травящая,  "труп"…

Трудолюб  -  творец! Талантов
Тренажёр - творящий  Труд!